Всё вызубрила я! Шутка!

"Профессор.. Я пришла опять к Вам на зачёт..
Всё вызубрила я!  Весь прошлый ле'пет мой -
не в счёт!"

        "Sehr gut! А как там с курсовы'ми?
         Ведь, не настолько ж я наивен,
         чтобы, увидев Вас, опять,
         "отлично" Вам поставить!
         Как в прошлый раз..

         Хотя, конечно, понимаю -
         спасут Вас
         вновь и вновь и вновь
         надежда, вера
         и моя.. Любовь.."


Рецензии