Чудище и юдище 2014

Дом построю из бамбука,
спрячу там сокровище,
будет жить там Бяка-Бука –
страшное чудовище!
Я его в кустах, ребята,
буду встретить сам не рад,
просидит там век подряд,
а потом уйдёт куда-то,
не вернётся к нам назад!
Я тогда вздохну свободно,
подарю всем виноград!
В небесах вдруг ветер дунул,
звёзды начали парад!
Говори мне, что угодно,
но меня послушай, брат,
в том, что чудище придумал,
я не очень виноват!
Вот такое чудище,
вот такое юдище,
жуткое чудовище,
хорошо ли,люди,
здесь спрятано
сокровище?


Рецензии