Тепло уходящего лета

Тепло уходящего лета,
Сентябрьских деньков благодать...
Пока не в багрянец одета
Деревьев могучая стать.

И лишь по утрам ощущаешь,
Что осень не в гости пришла...
Однако стихом вдохновляешь
Как прежде, златая пора!

Тепло не обманет природу,
Хоть розы опять расцвели...
И словно кому-то  в угоду,
Продлились погожие дни.
24.09.2020 г.
 


Рецензии