***

Ожидание в глазницах
Утра каждого числа,
Чтоб в сознании укрепиться:
Жизнь сама себя нашла.

Что очнулся от вчерашнего,
День начался с добрых слов,
Смс читал, и башню
Сна виденьем не снесло.

Ждут друзья тебя, подруги,
Мыслей полон череп твой,
Что еще живот упругий,
И спасибо, что живой.
24.09.20.


Рецензии