Безосновательное...

Эпиграф:
Несохраняемый ресурс:
Всепоглощающее время;
Всепобеждающего курс;
Не упустить бы только в стремя.
/АК/
__________________________________

Кто с опозданием умен,
Не упреждающе разумен:
Должно быть оченно силен,/Быть может опытом мудрен/
Но преждевременно безумен.
/АК/


Рецензии