Генерал Мороз

Чтобы не было пролито множество слёз
Силы души моей на колчаковских фронтах наших битв
Возглавил сам доблестный генерал Мороз
(Знает история, что было с теми, кто шёл супротив)

Ох, и выматывает же война позиционная
Едва-едва успевали трупы вывозить повозки
Оказало поддержку наступление сезонное
Моё сердце полностью перешло в режим заморозки

И... любовь к тебе растворилась в жестоком мире
Признаю: ты достойным была неприятелем
Вместо чувств держит пост смерть в генеральском мундире
Ведь Мороз генерал оказался предателем

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Kanye West - blame game


Рецензии