Жить будет Русь, с гармонией в природе!

Года бегут и их не остановишь.
Бегут года и их водой не смоешь.
Порой на время впомнится о них.
За это время прожитое в них:
-Что сделал ты?
-К чему стремился?
-Чего достиг?
-Заврался,но не изменился!
Проснулся сам и вспоминай-ка
о душе!
Пора ошибки исправлять уже!
И помни:
-За наши души в космосе борьба.
-По белой расе объявлена война.
-Война эфирная ведётся в тайне.
-За наши души охотятся реально.
-На страхе и боязни наРод захвачен
силой.
-Пока он в мороке и спит пока
насильно.
-Проснись наРОД!
-Отбрось весь морок,отбрось весь
страх!
-В боязни век не долог!
Ты вспомни:
-РОД свой!
-Он в любви,тебе лишь дорог!
Проснись наРОД!
Твоя вся сила-
              в Единении!
Подумай:
-Кому нужней ты?
-Тёмной силе? или
Светлой-
        Поколениям!
-Воскресни Русь!
-Воспрянь от всех оков!
-И вспомни РОД свой,Предков!
-Вспомни всех Богов!
-Един Творец,жива его и Жива!
Славяне братья-
              Мы едины и
В этом наша сила!
Жить будет Русь,с гармонией в природе!
Мы в ней единые,советы на
подходе!
-------------------------------
Автор Наталья К.
24.09.2020 г.
               
 


Рецензии