наваждение

НАВАЖДЕНИЕ
Ну, вот и всё, прочитан текст
И холодок в груди.
И мне сегодня ставить крест,
На всём, что позади.
   Закончен длинный монолог,
   Прекрасные слова.
   И чёток тембр, ясен слог,
   Красивая канва.
Вид артистичен, не простой.
Поклоном заверши...
Какая жалость, зал пустой
И ни одной души.
   И режет уши тишина,
   И мёртв огромный зал.
   Закончена с собой война,
   Разрушен пьедестал.
                24.09.20г.


Рецензии