Твою любовь я пью до дна

                Из  сборника "Старая  тетрадка"

Бывал  когда  то  я с тобою,               
Был   рабом у милых ног,
Готов  был сдвинуть гору,
И Землю повернуть бы смог.

И этот  водопад эмоций,
Клокочущая кровь бурлит во мне,
Тебя храню как тот святой источник,
Ценнее стала ты вдвойне.

С годами    ты  становишься моложе,
Как будто ты становишься добрей,
Для меня становишься дороже,
Костер любви горит сильней.

Тобой,   как прежде,  очарован,
И нахожу в тебе, чего возможно нет,
И красотой, как прежде околдован,
А почему? Не знаю я ответ.

Ты  очень  сильное создание,
Наверно богом ты дана,
Я берегу твое внимание,
Твою любовь я пью до дна.
             20 век


Рецензии