Любовь в сети

У тебя я в чёрном списке,
Экая напасть!
Знать,  любовь по переписке
Нам  не удалась.

Словно в шахматы играли,
Мы за годом год.
Досконально выверяли
Каждый новый ход.

Но покой любовный зыбок,
Бурь пришла пора.
Невозможна без ошибок
Глупая игра.

Были тщетными потуги
Верность соблюсти.
Подвели меня подруги
В мировой сети.

За стихи благодарили,
Не жалея слов.
Слишком много мне дарили
Лайков и цветов.

Это часто выставлялось
Мною напоказ.
Ты, конечно, обижалась,
Плакала не раз.

И теперь я в чёрном списке,
Экая напасть!
Знать,  любовь по переписке
Нам не удалась?

Я стихи писать бросая,
Удалю посты.
И скажу тебе, родная,
Мне нужна лишь ты!

2020


Рецензии
Не писать, не удалять ничего не надо...время всему мера...а любовь, вечная подруга ...наших удачь и невзгод...летописец

Валентин Стронин   01.10.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Валентин!
С приветствием.

Сергей Ольшевский   01.10.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.