Ушло

Два дня прошло не писала ничего,
Вдохновение ушло,только вера осталась ждать,
Когда снова начну писать,
Запросы совсем просты,радости и огорчения,
Я пишу о том, о сём, о разном,
Смысл стихах можно всегда найти,
В них есть теплица,частичка моего сердца и души,
Чтобы, смогла писать я дальше не прекращая ни днем,ни ночью,
Спокойной ночи Всему миру
Будет день и пища,
Утро будет намного его мудрее,а
Вечер меня дождется,тихонько тронет за плечо,
Пойдём со мной немного посидим,
Посмотри какая ночь,она мне сестра готова тебе помочь,
Завтра тебе помогут,придут на помощь,
Утро-день и вечер-ночь.

 


Рецензии