Я верю - так бывает!

Любила мужа, любовника любила,
Но не могла понять, кого из них сильней?
Зачем судьба так с нею поступила,
А может так Амур шутил над ней?..

Как раньше думала - так не бывает,
И на троих любовь не разделить!
Но вот увидела - любовь, она такая,
Что и к другому может чувства разбудить...

Оставить мужа? - Ни за что на свете!
Привязанность никто не отменял.
Былой нет страсти? - Ничего, есть дети,
А как его порою взгляд сиял...

Любовнику всецело доверяла,
Казалось ей - они вдвоём всю жизнь!
Возлюбленного даже ревновала,
И слышал он тирады укоризн...

Как жить без них? - Нет, это невозможно!
Любовник - воздух,.. муж, как монастырь,
В котором видела она надёжность...
Любовника звала - Ты мой визирь...

             ***
Жизнь многогранна... Даже так бывает!
И я ей верю - Можно так любить!
И за любовь её не осуждаю,
Кто я такой, чтоб мог её судить?..


Рецензии
Всякое случается в жизни, Саша, торовата она на каверзы. Не нам судить. От сумы и от тюрьмы не зарекайся...

Людмила Иконникова   15.04.2023 05:49     Заявить о нарушении
Кто мы такие, чтобы судить?

Саша Локоть   15.04.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.