Фул эквипмент

Насышен день, два дайва, рядом остров,
Вода теплющая, но видимости нет,
С организацией здесь очень всё не просто,
Иметь с собой снарягу вам совет,
У них она поюзана прилично,
Они стараются, но знаний честно нет,
Про фул эквипмент, говорят эпично,
С собой возьмите профи, вам совет,
И что ещё, сертификат предложат,
Бумажка с внешним сходством как диплом,
За сотню лир, его на стол положат,
Всех уверяя что поможет он,
Теперь вы типа Дайвер, типа профи,
И по нему дадут сертификат,
Не все ведутся на сии уловки,
Но каждый кто повёлся очень рад!
А в остальном, всё было очень мило,
Что сам увидел честно изложил,
На первый раз, здесь дайвинга хватило,
И для себя я мнение сложил,
На Кипре лучше, видимость и прочее,
Хоть вроде море так сказать одно,
Навряд ли бадди мой ещё захочет,
Поставил галочку, такое вот кино!


Рецензии