Рутина

Нас живьём не уморишь.
К испытаниям готовы.
То, что в городе сгноишь,
На селе съедят коровы,
Куры, овцы, кабаны...
На худой конец собаки.
Ну, а мясо,- полстраны
Принимают за дензнаки.
Сушим, варим концентрат.
Убираем всё в подполье.
А зимой желудок рад
Уничтожить всё застолье.
Что не съели, всё опять
Подберёт и съест скотина.
То в деревне не отнять,
Что является рутина.
  24.09.2020г. 09:27


Рецензии
интересно написано

Ая Чанси   24.09.2020 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ая, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.09.2020 18:23   Заявить о нарушении