Когда любовь... Сонет 29

Как часто мы и рвём и мечем
Когда где что-то не сошлось
Не повезло, не довелось   
Пойти на знАчимую встречу

И, хотя было недалече
Но тут такое началось
Вдруг ураган и сильный дождь
Испортил долгожданный вечер
          
Конечно, вы в таком смятенье
Закрался в сердце даже страх
Уже и слёзы на глазах
   
Не плачьте, главное - терпение
Как хорошо, что есть явление -
Когда л ю б о в ь! живёт в сердцах
      


Рецензии