Помни меня

Ты помни меня,мои чувства и песни,
Моих струн железных, восьмой перебор!
Я был с тобой чист,одурманен,но честен,
Храню я твой запах, стук сердца и взор...

И будто он сам подарил испытанье,
И будто сам он, нас проверить хотел.
Но помни меня и храни очертанья,
Тех дней...Где Я был не весел, но честен и смел!

И пропасть степей,вперемешку с разлукой,
И сотни домов,миллионы квартир!
Но мне без тебя, светло серо и глупо...
Я тут без тебя, как без космоса мир.

Я очень давно,не писал так лирично,
И вдоволь давно,крепко так не грустил...
Но уверен я в том...мне с тобой не обычно,
И это мне тут,предает море сил!

Я слышу твой голос, он яркий и звонкий,
Не вижу твой взгляд, но я чувствую пульс,
Я скоро прибуду,ты знай это только,
И строки разлуки,прочту наизусть!

Ещё один день и вновь рухнут оковы,
Ведь только для вас ,скоро буду...совсем!
Мой самый родной и сияющий город.
Не меньше родной и чудной человек!


Рецензии