Чудесный лабиринт

В плену запутанных путей,
Бреду до выхода по-новой...
За суматохой прошлых дней,
Похожей на изьян суровый,
Вхожу в чудесный лабиринт,
В нем всё пройдёт , в безвестность канет,
Скользя за чередой  теней,
Вновь явится и в мир заманит,
Потоком радужных идей...
Тащу себя из вязкого болота,
Бредовых фантастических затей,
В переплетении ходов и поворотов,
Под лязг ударов скрещенных мечей...


Рецензии