Ты поймёшь

Ты поймёшь,но  будет уж поздно,
Не вернёшь всё былое назад.
Ты поймёшь,но погаснут звёзды.
И слова будут все невпопад.

Ты поймёшь,и растают может
На сердечке твоём все льдинки.
Ты поймёшь,но уж не поможет
Ни любовь твоя,ни слезинки.

Ты поймёшь,что уже напрасно
Говорить что-то надо всерьёз.
Ты поймёшь,тебе станет ясно.
И обидно,и горько до слёз.

  12 сентября 2020


Рецензии