Когда в сердце пусто...

Бессмысленны речи,
Когда кричат чувства...
И крыть словам нечем,
Когда в сердце пусто...
У лжи век короткий,
И жить ей недолго,
Фальшивые нотки
И стоят не много.
Дороже себе
свое сердце не слышать...
Жизнь можешь уверено
Пеплом посыпать...
Бессмысленный век
Если жить без ЛЮБВИ,
Живи человек:
Сердцем думай, ЛЮБИ!

©Наталья Архатова 25-08-2020


Рецензии