Быть начеку

Немного трудно мне сейчас понять,
Людей,кто рвётся за границу...
Не могут ведь они не знать,
Что там бездумно можно заразиться...

Как много мест красивых есть у нас...
Да просто в лес уехать на природу,
Всё это можно сделать и сейчас,
Тем более, сопутствует погода...

Понятно,море,пляжи,развлечения...
Но с этим можно и повременить.
Набраться ещё чуточку терпения,
Чтоб без тревоги и здоровым жить...

Конечно,мы не знаем как надолго
Продлится с пандемией маета...
Но я считаю,нашим с вами долгом,
Быть осторожным,начеку всегда.


24.09.2020г


Рецензии