Опять ты осень листья раскидала...

Опять ты осень листья раскидала,
Раскрасила деревья цветом ярко,
Потом в тенистом старом парке
Спокойно на скамейке отдыхала.

И не прошло ещё хмельное время,
Что для тебя в свой срок отведено,
Душевною мелодией оно,
Вновь в старом парке на скамейке дремлет.

По мокрому асфальту каблучки,
Который раз впиваются упрямо,
Идёт по улице широкой осень-дама,
Движенья грандиозны и легки.

МашИ крылами улетевших птиц,
Их криками унылыми, прощайся,
И с ветками деревьев обнимайся…
Грусти у перевёрнутых страниц.

24.09.2020 г.


Рецензии