ДВеНЕДЕли

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Д В Е   Н Е Д Е Л И .

                БОЛЬ МЫ ДЕЛИМ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ
                И ОНИ УТЕШИТЬ НАС ХОТЯТ,
                А ВРАГА ПОТЕШНЫМИ СЛОВАМИ,
                ОЧЕНЬ СИЛЬНО" КОСТЕРЯТ!"

                БЫЛ ЛИ ЧЕЛОВЕК ТОТ, В САМОМ ДЕЛЕ?
                ТОТ, КТО ВСЕХ " ОКОЛДОВАЛ";
                СТАЛ ОН , БЛИЗКИМ В "ДВЕ" НЕДЕЛИ,
                МЕСЯЦ ПОКРУТИЛСЯ И УДРАЛ ...

                ДЕВУШКА, ВСТРЕЧАЛАСЬ С " ПАРНЕМ",
                НО ЗАЧЕМ ЖЕ ВСПОМИНАТЬ О ТОМ СЕЙЧАС?
                ДРЯНЬ, НЕ СТОИТ ДОБРОГО ВНИМАНИЯ
                И ДАВАЙ, ПОГОВОРИМ О ВАС !..

                ВЫ , ЕГО ЛЮБИЛИ "ДВЕ НЕДЕЛИ"?
                НО ПОЛШАГА НЕ ЕСТЬ ПУТЬ!
                СКОЛЬКО ВЫ, С НИМ СОЛИ СЪЕЛИ?
                В " ДУШУ" НЕ УСПЕЛИ ЗАГЛЯНУТЬ.

                ТРУДНО ВАМ И Я ВАС ПОНИМАЮ,
                НО ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ВАМ СТОНАТЬ;
                ЗАМПОЛИТ Я, НЕ МОРАЛЬ ЧИТАЮ
                И ДОЛЖНЫ ВЫ , ДЕВУШКА ПОНЯТЬ!

                ЧТОБ ЦЕНИЛИ ВАС И ПОЛЮБИЛИ,
                ЦЕНУ ЗНАЙТЕ НАПЕРЁД;
                БУДТЕ ТЕРПЕЛИВЫ, НЕ "МЕНЯЙТЕ",
                " ЗОЛОТО НА РЖАВЫЙ ПЯТАЧЕК !"

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--ХРИСТИАНИН

      ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН , город О Р Е Л ...


               

      
         
               


Рецензии
Очень интересное повесвование, Валерий,
о любви, о самом важном чувстве,
без которого бы жизнь на земле не состоялась

Любовь - это единственное, что делает человека - сильнее,
женщину - красивее, мужчину - добрее, душу - легче,
а жизнь - прекрасней!

С теплом души моей!

Евгения Ревакова   25.09.2020 19:51     Заявить о нарушении