Преступник

Элитам Европейским он преступник,
От правил европейскости отступник,
Либерализм ему дорогу дал,
А он его посыл не оправдал.

Расслабились на Ельцынской разрухе,
От жирного и сладкого опухли,
А Путин к ним диету применил,
Кормушки нашей Родины закрыл.

За двадцать лет ничто не изменилось,
Они не проявили к нему милость,
Наш Президент становится сильней,
А запад, больше прежнего, жадней.

Накинулись давно бы, как шакалы,
Но Путин показал им арсеналы,
К Сирийской нефти вентиль перекрыл,
Венесуэлу из меню их удалил.

ООН, двадцатый год, на удалёнке
- Он говорит, не слушают подонки,
Точней Европе слушать не дают,
Работает сплочённо евро-спрут.

Вместо той речи, разговор с Макроном:
«Сам отравился, собрался до дому»
- Ляксея поминают в «Шарите»,
Чтоб ЭТИМ озадачивались все.

А Путин предлагал о прошлом вспомнить,
И Мир по-новой между всеми строить,
А Западный бомонд привык и так,
Питаться там, где создают бардак.

Но только раньше шли они по Миру,
Сейчас бардак вернулся в их квартиру,
Уже друг друга начинают жрать,
А нам придётся это переждать.

            24.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии