И уберите!!!

Какие бабы - плотью дуры!
На кон - Елды - поставят всё!!!

Всю жизнь, дитя - и радость дня.
А там... От сырости пустяк -
И в кошельке - банкрот живёт.
И урожай - ворует крот!

Готовы глотку перегрызсть -
А в трусялях - лишь плоти прыщ.

Елду - давно украла мать ...
Лишь помочиться - может всласть.

А сперме - скажем мы " спасибо !"
Ведь Жизнь - рождается Красиво.
И козырь женщин - налицо!
И...    уберите прочь - фуфло!!!



 


Рецензии