Лишний

Я же чувствую, что я лишний,
В твоей жизни совсем чужой,
Всё припадки ночами вышли,
Хороводятся за спиной.

Как же горько тебя не помнить.
Как же трудно тебя забыть.
Я надеюсь ещё раз обнять
И конечно ещё любить.

17. 09. 20.


Рецензии