До весны

Осиротел наш дружный дом-
Ведь "птица" все-же улетела...
Не надо с грустью о былом,
Душа так видно захотела.

Огромный мир открыл врата,
Позвал кипящую натуру.
Осталась только пустота
И нет привычной авантюры.

Осиротел наш дружный дом-
Похоже осень наступила... .
Как это все переживем?
Кровь до весны в жилах застыла.


Рецензии