Чайка

И только чайке, что сама решает быль где, небыль.
Что важно для неё. Где быть, что делать. 
Лишь ей возможно полететь, раздвинуть небо.
Другие пусть ..., она упрямо вверх стремится
  и только ей , тем, кто летит, 
дано полётом насладиться!

24.09.2020

Вдохновило / «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», Р.Бах/


Рецензии