Каждый человек... Мне рецензии

Рецензия  на «Каждый человек...» (Любовь Богданова 4)

Увы, но далеко не каждый,
Давно Россия-бы цвела,
Если бы так все это было,
Никто из нас не знали бы зла...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   18.03.2020 17:38   •   Заявить о нарушении

Конечно, если б каждый
человек совершенным был,
во всем мире бы рай был...
Сатана души
человеческие извратил...
Но все равно человек -
шедевр: это не затмит никто!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 17:45   Заявить о нарушении




Рецензия на «Каждый человек...» (Любовь Богданова 4)

... ну, по крайней мере,
каждый - раритетный...
:)

Рон Вихоревский   18.03.2020 07:38   •   Заявить о нарушении

Ага, Рон!
Спаси( Бог)!
Благословений:
мира, здоровья,
новых произведений!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 08:16   Заявить о нарушении


Каждый человек...

Любовь Богданова 4


     Каждый человек  -


что шедевр в лавке,


которым любоваться бы


      и любоваться...
 


/16.03.2020 год. Кострома/


Рецензии