Тёмные пустыни

Тёмные пустыни,
Стелятся коврами.
Говор по латыни,
Вновь идут за нами!
А над чашкой леса,
Вновь кумир садится.
В комнатах без бесов,
Здесь так мягко льстится.
Воины из полыни,
Из травы далёкой.
Тёмные пустыни,
И полёт жестокий!


Рецензии