Ты только держи меня...

Ты ТОЛЬКО держи меня крепко за руку!
И буду в душе вечно я молодой!
С тобой разделяем смех, слезы, разлуку,
Я злюсь на Тебя, вдохновляюсь Тобой!

Ты МИЛЫЙ, держи меня крепко за руку!
И крепче, когда я брыкаюсь порой...
Держи, когда плохо, держи, когда мука,
Держи,  когда буду противной  я злой.

Ты просто держи меня ВЕЧНО за руку!
И будем мы рядом, я знаю, всегда!
А если, сойду как-то я с жизни круга,
За руку держи меня ДАЖЕ ТОГДА!

06.09.2020 ©Наталья Архатова


Рецензии