***

Нева. Исакий. Медный всадник...
Аптека. Улица. Фонарь...
Прибрежного гранита грани
Ласкают горечную хмарь.
 
Сырое небо кроет город,
Как прежде все. И точно встарь:
Огни проспекта. Осень. Холод...
Вкус одиночества... Печаль...

Сентябрь 2020.


Рецензии