Сложность простоты

Нежного ветра дыхание свежее,
Шелест листвы и шуршание трав,
И панорамы простор безмятежный
Лето вместило в обычный ландшафт.

Только насколько, насколько обычный?
Может вернее, точнее привычный?

Ведь заурядности нет и в помине
И простоты ординарной тут нет,
Даже в небесной сияющей синьке
Можно увидеть расцветок букет.


Рецензии