Комбайнер

Когда приду немного пьяным,
Не надо на меня ворчать
И,вспоминая всё былое,
Меня в грехах всех обвинять.

А лучше истопи ка баньку,
Потом горячий борщ налей
Да постели постель в кровати,
И что чуть пьяный,не жалей.

Ведь я приду домой уставшим,
Работал в поле я для вас,
А утром дашь мне на похмелье
Холодный,терпкий,кислый квас.

И снова на своём комбайне
Поля я буду рассекать.
Хлеб золотой,наш хлеб бесценный
В полях я буду убирать.


Рецензии