Возжаждуйте

   ***
Возжаждуйте Любви и к ней преустремитесь,
Возжаждуйте Любить и этому учитесь,
Возжаждуйте отдать, уподобляясь Сущему,
Возжаждуйте дерзать для светлого грядущего,
Возжаждуйте творить прекрасное и вечное,
Возжаждуйте вспарить над серой быстротечностью,
Возжаждуйте трудом слагать путь восхождения,
Возжаждуйте, то бишь, явите устремление
И вы прозрите смысл прекрасной Жизни Вечной,
Зарницей ваша мысль поманит в бесконечность
Галактик и миров, чтоб Дух обрёл свободу
От самости оков, познав своей Природой
Божественную Сущность великого Огня
И мощию растущей творил, весь мир любя,
Всех встречных, как и ближних, заблудших или страждущих,
Благодареньем движимы, достигнете, что жаждете!
   ***


Рецензии