Я верю...

Я верю,что настанет новый день,
В котором мы с тобой близки, как раньше.
Улыбка на твоем лице,
Без укоризнена, без фальши.
Как важно знать и ощущать,
Что ты любима человеком.
И все ошибки мелкие прощать,
Ведь невозможно быть во всем,
Абсолютно идеальным человеком.
Не задавать излишние вопросы,
Ведь сердце чует спрятанную ложь.
Навстречу миру,ощущеньям,
Меня за руку ты ведешь.
Набраться надо и терпенья,
Ведь мы не знаем,что за "поворотом".
Поменьше слушать чье-то мнение,
И не давать ненужные советы.


Рецензии