безысходность

Я знаю, что ты такая.
Ты знаешь, что я такой.
Зачем мы в любовь играем?
Родник наш давно сухой.
Любовь отцвела сиренью,
Растаяла, как туман.
Мне снятся твои колени,
Глаза, губы. Всё обман!
Что было, того не будет.
Что прожито, не вернуть.
Двух связанных вместе судеб
Был очень недолог путь.
Заря любви  отсияла,
Погас её алый свет.
Кукушка в лесу гадала,
Пророчила нам сто лет
Но рухнул в одно мгновенье
Любви замок из песка.
И снятся твои колени,
И русая прядь у виска.


Рецензии