Матчасть 191

Вы вдали от жизни? Эти дали вам хоть то-то дали

Время деньги! Зачем  вам тратить время на зарабатывание денег

Не знаете чем заполнить пустоту? Пуститесь в путь

Делу время! Зачем  вам тратить время на дела

Не беритесь за все подряд! А сразу берите

Жизнь вам не по плечу? Не ходите на субботники

Жизнь не приносит вам радости? Тогда пусть принесет хотя бы пива из магазина

Под лежачий камень вода не течет! А на фига вам лежать на мокром дивине

Вас хотят втянуть а безумную авантюру? Скажите что вы и так уже живете на свете


Рецензии