И ты пришла

И ты пришла. Внезапно и без стука.
Я так ждала твоих холодных рук.
Внутри меня ни шёпота, ни звука.
Прошу, разрушь ты сей порочный круг.

И ты пришла. Меня накрыла пледом.
Сварила мне варенье из тоски.
Я поняла, что верно - счастье в этом!
В твоих дождях - касаниях руки.

И ты пришла. Смотрела, восхищалась.
Сказа мне, что я так подросла...
А я с тобой три месяца скиталась.
Ждала покой и мудрости ждала.

И ты ушла, когда мне стало слаще.
Дышу сама и верю в новый свет.
Я поняла, что счастье в настоящем.
Отступит ночь, за ней придет рассвет.

24.09.20


Рецензии