И Снова Между Нами...

И снова мы считаем километры,
И снова жизнь у каждого своя,
Как вестник между нами только ветры,
Размытая дождями колея.

Да редкие звонки по телефону,
Где камера, чтобы в глаза взглянуть.
И каждый держит свято оборону,
Чтоб с предыханием, горько не вздохнуть.

Цепляют взгляда жаркие оковы,
Улыбку вижу снова на устах.
Всё хорошо: все живы и здоровы,
Но встреча пока только лишь в мечтах.

И тянутся резиной дни за днями,
А время убегает как песок.
Ты вновь ко мне приходишь только снами,
Под утро растворяясь, как дымок.


Рецензии