Что вечно?

Что постоянно под луной?
 То ожидание любви.
Желание услышать голос твой,
прильнуть к груди
. Ничто не вечно под луной.
Уходят лето, осень.
Приходит новою порой
 совсем другой,
кого не ждёшь, не просишь.
И дни проходят чередой,
взрослеет тело.
Душа в полёт стремится.
Вот...уж полетела!

24.09.2020

 Вдохновило- «история любви» клип Валерии на музыку, исполняемую оркестром Поля Мориа


Рецензии