Одно утешение

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
«Баллада о гвоздях». Н. Тихонов.


Вышел на улицу – сразу устал…
Да, не из тех, из кого делать гвозди.
Что ж, устаёт от нагрузок металл.
А у меня за спиной – грузом возраст.


Рецензии