Ирония судьбы

Лох шел по темным переулкам,
По тротуарам мостовой,
Он шел хихикая над шуткой,
Которую придумал сам с собой.
И вот в одном прекрасном месте,
Где угол дома подлеца,
Его подкараулил, не на шутку,
Лошара с бритвой у лица.
Куда идешь?- спросил Лошара,
И спрятал бритву в водосток.
Тебе то что? - сказал Лох гордо,
Лишь оттолкнув врага плечом,
Пошел он дальше вдоль забора,
А тот остался не причем.


Рецензии