Привольная сторона

Не замечала я весны в деревне,
Где жаворонки,зяблики поют.
Как соловьи свистят душевно
Да васильки в лугах цветут!

И запах там стоит малиновый.
Река вздыхает..и в волненьи плёс,
А по деревне аромат плывёт рябиновый
Попутный ветерок в деревню,что принёс.

Вокруг деревни рощи зеленеют.
Туда уж девушки,чтоб отдохнуть, идут.
И в хороводах песенки напевные
О стороне привольной они запоют.


Рецензии