Когда эмоциями доверху напичкан

Пока любовь в душе твоей жива ,
Становишься на многое способен .
Трудней всего уход переживать -
Так холдно в мучительном ознобе .

Кого-то выбивает из седла .
А кто-то раскрывается шедевром .
Удачно можно неудачу оседлать,
Слегка ударив по звенящим нервам .
                *
Тогда на пользу этот негатив
( Нельзя сказать , что случай нетипичный ) ,
Когда эмоциями до'верху напичкан , -
Вдруг выдашь , что подспудно накопил .

                11,12.09.2020


Рецензии