Ночь и день

Заколдовала солнце ночь--
Как  ты доверчиво, светило!
Тумана плен не превозмочь,
Но нет -- сияет с новой силой.

Заря отправилась в поход,
Взлетали зёрна птичьих трелей,
Не забывая жизни код:
Ночь-- чёрный, день,конечно, белый.


 


Рецензии