Осенних дней покой и монохромность

Осенних дней покой и монохромность
Почти что пепельный чуть тлеющий рассвет...
Картины за окном условность -
Давно знакомый призрачный сюжет.

Опять почти уснувший берег
Усыпан бисером холодного дождя...
Опять брожу. И в это утро верю!
На все надеюсь, с верою в Тебя.

24 сентября 2020г.


Рецензии