233. Из писем...

Не скажу: «С добрым утром, родная…»
В одиночестве стен… Тишиной,
Что наполнены, словно, до края,
Поднесённая, чаша, судьбой,
Как вином, с горьким вкусом разлуки…
Средь простынного холода, где
Вновь сомнут, встосковавшие руки,
Пустоту… Не приснившейся мне…
Но надеюсь… Привыкну когда-то.
И стреноженной памяти, плен,
Будет реже, не так виновато,
Приходить… В одиночество стен…


Рецензии