Смолкли пушки гневных слов

Смолкли пушки гневных слов.
Мир земной, собой, готов -
К перемирию.
Не зря.
Ситуация такова -
Коли мы не поменяем отношения к Земле -
И к себе -
Тогда не знаю -
Долго ль быть нам на коне.


Рецензии