О covid!

             "..человек,венец всего живого,человек,
              некогда создавший Бога по образу и подобию своему
             теперь умирал,запутавшись в одеждах,
             которые сам для себя соткал.."
                Эдвард Морган Фостер

                очередная маленькая репетиция перед массовым истреблением

маска от ковид -всё равно,что майка от мороза,
всё,что нужно,это иммунитет и милость господня,
если нет,ни того,ни другого - самоизоляция
лучше полная,так сказать,гробовая,что бы не мучиться
и не мучать других,дабы достойно принять смерть
предназначенную,если так то - возрадуйся и возвысь себя
над суетой!дабы не ссать в штаны перед расстрелом...


Рецензии