211. Хочу тебя, милый сегодня я видеть...

Хочу тебя, милый, сегодня я  видеть,
Я сделаю всё, чтоб тебя не обидеть.
Голос хочу твой услышать сегодня,
Хочу, чтоб свершилась воля Господня...

Хочу тебя, милый, обнять очень жарко,
Любить тебя нежно, светить тебе ярко,...
Коснуться хочу откровенно губами
И вспомнить всё то, что бывало уж с нами.
 
И души наполнятся  радостью встречи,
Не станем вести пустые мы речи.
Мы песню любви с тобою споём,
Мы счастливы будем! Мы будем вдвоём...

Хочу тебя видеть, как солнце рассветы,
Хочу тебя слышать, как звуки планеты,
Хочу прикоснуться, как к телу ребёнка,
В тебе раствориться, твоя я девчонка...


Рецензии
Класс! Замечательные строки, Людмила!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   23.11.2020 20:23     Заявить о нарушении
Приятно, Владимир! С радостью общения...

Людмила Гусева 3   24.11.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.